Vegetarische Schmankerl - Ursula Gaisa

  Vegetarische Schmankerl für 5 Jahreszeiten - Raffinierte, regionale und saisonale... mehr
Produktinformationen "Vegetarische Schmankerl - Ursula Gaisa"

 

Vegetarische Schmankerl für 5 Jahreszeiten - Raffinierte, regionale und saisonale Rezepte

Das Kochbuch vereint 50 Rezepte mit saisonalen Gemüsesorten, sortiert in Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie Kuchen: Rezepte, die leicht nachzumachen, aber trotzdem raffiniert sind. Eine Warenkunde zu Gewürzen, Kräutern, Pilzen und Pflanzenprodukten wie Hafer-Cuisine oder Räuchertofu, Interviews mit Gemüsehändlern und -produzenten aus der Region und ein Expertengespräch mit einem Schwammerlsammler vervollständigen die bayerisch-vegetarische Rezeptsammlung. Gut für die Umwelt - und gesund noch dazu!

 

Verlag: MZ-Buchverlag

ISBN: 978-3-86646-341-7

Auflage: 1. Auflage 2019

Abbildungen: durchgehend farbig

Hardcover: ca. 160 Seiten

Format: 17 x 24 cm

Mehr über die Autorin Ursula Gaisa:

Ursula Gaisa, 1968 in Schwandorf geboren, ist eine leidenschaftliche Esserin, seit 2011 Foodbloggerin und hat sich das Kochen selbst beigebracht. 2016 hat sie mit Erfolg an der ZDF-Show „Die Küchenschlacht“ teilgenommen. Seit über zwei Jahren ist sie aus Tierwohl- und Umweltschutzgründen Vegetarierin und beweist mit ihren innovativen Gerichten, dass die fleischlose Küche alles andere als langweilig ist.

Weiterführende Links zu "Vegetarische Schmankerl - Ursula Gaisa"