Gemüse haltbar machen durch Fermentieren - Dietmar Fiebrandt

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  • Dietmar Fiebrandt widmet sich seit rund 20 Jahren mit viel Leidenschaft dem Fermentieren. Er hält Vorträge und gibt Tageskurse, um sein Wissen an andere weiterzugeben. Seine Erfahrungen hat er in diesem Buch festgehalten; entstanden ist ein wertvoller Rat
Der eigene Garten als Speisekammer für’s ganze Jahr: eine tolle Vorstellung – aber wie kann das... mehr
Produktinformationen "Gemüse haltbar machen durch Fermentieren - Dietmar Fiebrandt"

Der eigene Garten als Speisekammer für’s ganze Jahr: eine tolle Vorstellung – aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen – mit dem richtigen Know-How haben Sie die Möglichkeit, sich das gesamte Jahr an feinstem Gemüse zu erfreuen! Der Autor hat zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks gesammelt, die dem Leser helfen, leckere Fermente aus regionalem Kultur- und Wildgemüse herzustellen. Für gute Abwehrkräfte, für ein starkes Immunsystem – für ein gesundes Leben!

Verlag: SüdOst-Verlag

ISBN: 978-3-95587-763-7

Auflage: 1. Auflage 2020

Abbildungen: durchgehend farbig

Hardcover: 160 Seiten

 

Format: 17 x 24 cm

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